注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MI魔侠 @ SpikeLO

ART MANGA Doujinshi doujin dojin 星味保镖

 
 
 

日志

 
 
关于我

漫友漫畫BAR<星味保镖>作者 新浪微博 : http://weibo.com/u/1892492242 腾讯微博 : http://t.qq.com/mimorman

网易考拉推荐

转:JP恋爱机器人 静坐发短信等人撸走芳心  

2012-02-05 17:13:25|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你真的应该到日本的高岛屋百货公司玩玩,尤其是情人节,因为这里有专精机器人的石黑工作室研发的恋爱美女机器人,还有,别忙着“猥亵”,人家还拿着安卓手机呢,静静的等有人发短信偷走她的心!

别认为人家只是“贤惠”的静坐,这款恋爱美女机器人能模拟65种不同的情感,晚上独身时还会脸红害羞呢!

视频里,很多人都向美女机器人发送“情书”,弄的人家美女都不好意思了。

暂时称她为“安卓”吧,石黑一雄教授说:

“将这位‘安卓’想成一个普通人吧,就像对待平常人一样。如果你像普通人一样想要靠近与她同坐时,她就会有反应的。但如果你一直纠缠她(PS,网友请想像‘尾行’),她就会不理你。”

  评论这张
 
阅读(7015)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017