注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MI魔侠 @ SpikeLO

ART MANGA Doujinshi doujin dojin 星味保镖

 
 
 

日志

 
 
关于我

漫友漫畫BAR<星味保镖>作者 新浪微博 : http://weibo.com/u/1892492242 腾讯微博 : http://t.qq.com/mimorman

网易考拉推荐

《星味保镖》单行本5-6  

2012-11-01 22:23:09|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
《星味保镖》单行本5-6 - MI魔侠 Spike Lo - MI魔侠 @ SpikeLO《星味保镖》单行本5-6 - MI魔侠 Spike Lo - MI魔侠 @ SpikeLO

 

点击购买《星味保镖》单行本5-6
  香港潮人漫画家MI魔侠力作——《星味保镖》,描述娱乐圈百态、明星奋斗史,正是娱乐没有圈!如今故事高潮迭起,推出结局篇5~6册!
  正义的功夫少女蓝洛儿因偶然的一次见义勇为而身陷娱乐圈的明争暗斗……
  挖角、恐吓、诬陷、狗仔队……层出不穷!
  阴差阳错下,对偶像明星不感冒的洛儿成了人气男子偶像组合银海豚中的一员!
  娱乐圈五光十色下掩盖着阴暗迷离,有些秘密爆出来就是惊天动地!
  银海豚初逢劲敌——Devil Element!同台竞技的后果竟然会是……
  娱乐业巨头有不为人知的背景,触犯了就要承受严重后果……
  金姆和雷哲的身世秘密相继浮现,一个比一个狗血,天雷滚滚啊!
  除了继续保留单行本封皮的特殊UV镭射效果外,封底的日常Q版图写真还从原来的单一角色变成多人组合,更好地表现主要角色的性格呢。
  《星味保镖》已经接近尾声,继本次推出的5~6结局篇后,将会迎来加厚不加价的完结篇第7册,敬请期待咯!

  评论这张
 
阅读(610)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017